James Blake - 「Fuji Rock Festival 2016」でのライブから"Voyeur"の映像を公開


James Blake - 「Fuji Rock Festival 2016」でのライブから"Voyeur"の映像を公開 thm Music info ClipJames Blake (ジェイムス・ブレイク)

「Fuji Rock Festival 2016」でのライブから

「Fuji Rock Festival 2016」Green Stageにて行われたJames Blakeのライブから"Voyeur"の映像が、
YouTube smashjpnチャンネルにて公開されました。

公開日は 2016/12/20 。

James Blake performing "Voyeur" on the Green Stage at Fuji Rock Festival 2016.

James Blake "Voyeur" / Live at Fuji Rock Festival '16


James Blake

発売日:2013/04/09 | amazonで詳細を見る

James Blake新譜「The Colour in Anything」Polydorからリリース、


The Colour in Anything [12 inch Analog]
James Blake - The Colour in Anything


1. Radio Silence
2. Points
3. Love Me In Whatever Way
4. Timeless
5. F.O.R.E.V.E.R.
6. Put That Away And Talk To Me
7. I Hope My Life (1-800 Mix)
8. Waves Know Shores
9. Choose Me
10. I Need A Forest Fire
11. Noise Above Our Head
12. The Colour In Anything
13. My Willing Heart
14. Two Men Down
15. Modern Soul
16. Always
17. Meet You In Maze

The Colour In Anything (CD)The Colour In Anything (CD)

James Blake
ユニバーサル ミュージック合同会社

発売日:2016/05/27 | amazonで詳細を見る


ジェイムス・ブレイク , 他
ユニバーサル ミュージック

発売日:2016/06/24 | amazonで詳細を見る