Steven Tyler - 新譜「We’re All Somebody From Somewhere」2016年7月15日発売予定 "RED, WHITE & YOU"のリリック・ビデオを公開中


Steven Tyler - 新譜「We're All Somebody from Somewh」2016年7月15日発売予定 "RED, WHITE & YOU"のリリック・ビデオを公開中 thm Music info Clip
Steven Tyler (スティーブン・タイラー)

新譜「We’re All Somebody From Somewhere」

"RED, WHITE & YOU"のリリック・ビデオを公開中

AerosmithSteven Tyler初のソロアルバムとなる新譜「We’re All Somebody From Somewhere」、
Big Machine Recordsから2016年7月15日発売予定。

日本盤はユニバーサル ミュージックから2016年7月15日発売予定。

新譜「We’re All Somebody From Somewhere」から"RED, WHITE & YOU"のLyric Videoが、
YouTube StevenTylerVEVOにて公開されています。

Steven Tyler - RED, WHITE & YOU (Lyric Video)

Steven Tyler - We’re All Somebody From Somewhere


1. My Own Worst Enemy
2. We’re All Somebody From Somewhere
3. Hold On (Won’t Let Go)
4. It Ain’t Easy
5. Love Is Your Name
6. I Make My Own Sunshine
7. Gypsy Girl
8. Somebody New
9. Only Heaven
10. The Good, The Bad, The Ugly & Me
11. Red White & You
12. Sweet Louisiana
13. What Am I Doin’ Right?
14. Janie’s Got A Gun
15. Piece Of My Heart