Philip Sayce - 「Stingray PausePlay」にて"I'm Going Home"など2曲を披露 ライブ映像を公開


Philip Sayce - 「Stingray PausePlay」にて"I'm Going Home"など2曲を披露 ライブ映像を公開 thm Music info Clip
Philip Sayce (フィリップ・セイス)

Stingray PausePlay」にて
"I'm Going Home"など2曲を披露 ライブ映像を公開

Stingray PausePlay」にPhilip Sayceが登場、
新譜「Influence」から"I'm Going Home"など2曲をライブで披露しています。

その映像がYouTube Stingray Musicチャンネルにて公開されました。
公開日は 2016/04/25 。

Jimi Hendrix、Stevie Ray Vaughanがお好きな方に。

Master of the strings, Phillip Sayce, came to hang out for another episode of Stingray PausePlay and play us some amazing music.

Phillip Sayce - I'm Going Home (Live @ Stingray PausePlay)

Phillip Sayce - Out of my Mind (Live @ Stingray PausePlay)

Philip Sayce新譜「Influence」Provogue Recordsから2014年9月2日発売。

Philip Sayce - 「Stingray PausePlay」にて
Philip Sayce - Influence


1. Tom Devil
2. Out Of My Mind
3. Sailin' Shoes
4. I'm Going Home
5. Fade Into You
6. Blues Ain't Nothin' But A Good Woman On Your Mind
7. Green Power
8. Better Days
9. Easy On The Eyes
10. Evil Woman
11. Triumph
12. Light Em Up
13. Peace In The Valley


Philip Sayce

発売日:2014/09/02 | amazonで詳細を見る

Philip Sayce GroupPhilip Sayce Group

Philip Group Sayce

発売日:2013/05/21 | amazonで詳細を見る


Philiip Sayce

発売日:2010/04/02 | amazonで詳細を見る