Robert Plant & Alison Krauss - "When the Levee Breaks"ライブ映像を公開 (Glastonbury 2022)


Robert Plant & Alison Krauss - "When the Levee Breaks"ライブ映像を公開 (Glastonbury 2022) thm Music info Clip

ロバート・プラント アリソン・クラウス

Glastonbury 2022」に出演したRobert Plant & Alison Kraussのライブから"When the Levee Breaks"の映像が、YouTube BBC Music オフィシャル チャンネルにて公開されました。

公開日は 2022/06/25 。

Robert Plant & Alison Krauss perform When the Levee Breaks at Glastonbury 2022. Go to BBC iPlayer now to watch more

Robert Plant & Alison Krauss - When the Levee Breaks (Glastonbury 2022)

Robert Plant and Alison Krauss新譜「RAISE THE ROOF」WM UKから2021年11月19日発売、アナログ盤もリリースされています。

Robert Plant and Alison Krauss - RAISE THE ROOF


1. Quattro (World Drifts In)
2. The Price of Love
3. Go Your Way
4. Trouble with My Lover
5. Searching For My Love
6. Can't Let Go
7. It Don’t Bother Me
8. You Led Me to The Wrong
9. Last Kind Words Blues
10. High and Lonesome
11. Going Where the Lonely Go
12. Somebody Was Watching Over Me
13. My Heart Would Know
14. You Can’t Rule Me

B09C29P7CJRaise The Roof [Analog]

Robert Plant & Alison Krauss(アーティスト)
Rounder / Umgd