St. Vincent - "Down"のMVを公開 新譜アルバム「Daddy's Home」2021年5月14日発売予定


St. Vincent - "Down"のMVを公開 新譜アルバム「Daddy's Home」2021年5月14日発売予定 thm Music info Clip


St. Vincent 新譜アルバム「Daddy's Home」2021年5月14日発売予定、アナログ盤もリリースされる予定です。

新譜「Daddy's Home 」から"Down"のMusic Videoが、YouTube St. Vincent 公式アーティスト チャンネルにてプレミア公開されました。

公開日は 2021/05/11 。

Music video by St. Vincent performing Down. c 2021 Loma Vista Recordings., Distributed by Concord.

St. Vincent - Down

St. Vincent - The Melting Of The Sun

St. Vincent - Pay Your Way In Pain (Official Video)

St. Vincent - 1 (833)-77-DADDY

St. Vincent - Daddy's Home


1. Pay Your Way In Pain
2. Down And Out Downtown
3. Daddy's Home
4. Live In The Dream
5. The Melting Of The Sun
6. Humming (Interlude 1)
7. The Laughing Man
8. Down
9. Humming (Interlude 2)
10. Somebody Like Me
11. My Baby Wants A Baby
12. …At The Holiday Party
13. Candy Darling
14. Humming (Interlude 3)