Alanis Morissette - "Reasons I Drink"のMVを公開 新譜「Such Pretty Forks in the Road」2020年9月18日発売予定


Alanis Morissette -


Alanis Morissette新譜「Such Pretty Forks in the Road」Thirty Tigers / Rca から 2020年5月1日 2020年9月18日発売予定、アナログ盤もリリースされる予定です。※発売日が変更になっています

新譜「Such Pretty Forks in the Road」から"Reasons I Drink"のOfficial Videoが、YouTube Alanis Morissette 公式アーティスト チャンネルにて公開されました。

公開日は 2020/02/28 。

Directed by Erin Elders
Executive Produced by Steve Farr / Purple Onion
Produced by Raub Shapiro
Director of Photography: Jeff Tomcho

Alanis Morissette - Reasons I Drink (Official Video)

Alanis Morissette - Smiling (Audio)

Such Pretty Forks In The Road
Alanis Morissette - Such Pretty Forks in the Road


1. Smiling
2. Ablaze
3. Reasons I Drink
4. Diagnosis
5. Missing The Miracle
6. Losing The Plot
7. Reckoning
8. Sandbox Love
9. Her
10. Nemesis
11. Pedestal