Cornelius (小山田圭吾) - "Audio Architecture"のMVを公開 (Director: Keita Onishi) 新譜「Ripple Waves」収録曲


Cornelius (小山田圭吾) -

Cornelius (コーネリアス 小山田圭吾)

Cornelius新譜「Ripple Waves」収録曲"Audio Architecture"のMusic Videoが、YouTube corneliusofficial チャンネルにて公開されました。

公開日は 2019/03/28 。

Director: Keita Onishi
Music by Keigo Oyamada (Cornelius)

Audio Architecture

AUDIO ARCHITECTURE (Studio Live Version)

CORNELIUSの新譜「Ripple Waves」ワーナーミュージック・ジャパンから2018年9月19日発売。

「spotify singles」や「NPR Music’s Tiny Desk Concert」の音源、新曲、未発表曲、リミックス、坂本龍一、細野晴臣、Hiatus Kaiyoteらによる前作「Mellow Waves」収録曲Reworkなどを収録。

Ripple Waves
CORNELIUS - Ripple Waves


1. Audio Check Music
2. Audio Architecture
3. Passionfruit (Recorded at Spotify Studios NYC)
4. If You’re Here (Recorded at Spotify Studios NYC)
5. Sonorama 1
6. Not Bad, This Feeling
7. Inside a Dream
8. In a Dream (NPR Music’s Tiny Desk Concert)
9. Audio Architecture (Studio Live)
10. The Spell of a Vanishing Loveliness (Beach Fossils Rework)
11. Helix/Spiral (Reginald Omas Mamode IV Rework)
12. Mellow Yellow Feel (Hiatus Kaiyote Rework)
13. Surfing on Mind Wave pt 2 (Liquid Fairy-A Sound Collage by Lawrence)
14. In a Dream (Haruomi Hosono Rework)
15. If You’re Here (Ryuichi Sakamoto Rework) kamoto Rework)

Ripple WavesRipple Waves

Rogues Nana Bediako , 他

発売日:2018/09/19 | amazonで詳細を見る

Mellow WavesMellow Waves


発売日:2017/06/28 | amazonで詳細を見る

MELLOW WAVES (完全生産限定盤) [Analog]MELLOW WAVES (完全生産限定盤) [Analog]


発売日:2018/09/19 | amazonで詳細を見る