Paul McCartney - Emma Stone出演"Who Cares"のMVを公開 新譜「Egypt Station」収録曲


Paul McCartney - Emma Stone出演"Who Cares"のMVを公開 新譜「Egypt Station」収録曲 thm Music info Clip

ポール・マッカートニー エマ・ストーン

Paul McCartney新譜「Egypt Station」からEmma Stoneが出演する"Who Cares"のMusic Videoが、YouTube PAUL McCARTNEY 公式アーティスト チャンネルにて公開されました。

公開日は 2018/12/18 。

Starring: Paul McCartney & Emma Stone
Directed by: Brantley Gutierrez & Ryan Heffington
Produced by: Kyle Schember & Michael W. Abbott
Executive Producers: Kathy Eldon, Regina Scully, Jennifer Gross, Ann Gilbertson Haggart, Pat Chandler
Production Company: Subtractive Inc.
In Association with: Creative Visions, Artemis Rising, and The Blue Chip Foundation

Dancers: Nataly Santiago, Stephanie Crousillat, Heather Lang, Gabe Katz, Jesse Kovarsky, Nelson Chalas

Paul McCartney - Who Cares

Paul McCartney新譜アルバム「Egypt Station」Capitol Recordsから2018年9月7日発売、アナログ盤もリリースされています。

日本盤はUniversal Musicから2018年9月7日発売、アナログ盤もリリースされています。

Egypt Station
Paul McCartney - Egypt Station


1. Opening Station
2. I Don't Know
3. Come On To Me
4. Happy With You
5. Who Cares
6. Fuh You
7. Confidante
8. People Want Peace
9. Hand In Hand
10. Dominoes
11. Back In Brazil
12. Do It Now
13. Caesar Rock
14. Despite Repeated Warnings
15. Station II
16. Hunt You Down/Naked/C-Link

最高のロック・レジェンド:ポール・マッカートニー 5年ぶりのニュー・アルバム!
ザ・ビートルズx 現代的なサウンドともいうべき強力作!