Eric Clapton - "Home For The Holidays"のLyric Videoを公開 新譜「Happy Xmas」収録曲


Eric Clapton - "Home For The Holidays"のLyric Videoを公開 新譜「Happy Xmas」収録曲 thm Music info Clip


Eric Clapton新譜「Happy Xmas」から"Home For The Holidays"のLyric Videoが、YouTube Eric Clapton 公式アーティスト チャンネルにて公開されました。

公開日は 2018/12/05 。

Directed by Josh Graham

Eric Clapton - Home For The Holidays (Lyric Video)

同日に公開された"A Clapton Christmas (TV Special)"。

Eric Clapton - A Clapton Christmas (TV Special)

Eric Claptonの新譜「Happy Xmas」Polydorから2018年10月12日発売、アナログ盤もリリースされています。

日本盤はユニバーサル ミュージックから2018年10月12日発売。

Eric Clapton自身初のクリスマス・アルバム、Aviciiを追悼する"Jingle Bells (In Memory Of Avicii)"も収録。

Eric Clapton - Happy Xmas


1. White Christmas
2. Away In A Manger (Once In Royal David’s City)
3. For Love On Christmas Day
4. Everyday Will Be Like A Holiday
5. Christmas Tears
6. Home For The Holidays
7. Jingle Bells (In Memory Of Avicii)
8. Christmas In My Hometown
9. It’s Christmas
10. Sentimental Moments
11. Lonesome Christmas
12. Silent Night
13. Merry Christmas Baby
14. Have Yourself A Merry Little Christmas


ユニバーサル ミュージック

発売日:2018/10/12 | amazonで詳細を見る

Happy XmasHappy Xmas

Eric Clapton

発売日:2018/10/12 | amazonで詳細を見る

Happy Xmas [Analog]Happy Xmas [Analog]

Eric Clapton
Polydor Group

発売日:2018/10/12 | amazonで詳細を見る