Thom Yorke - "Open Again (Suspiria Radio Session)"ギター弾き語り映像を公開


Thom Yorke - "Open Again (Suspiria Radio Session)"ギター弾き語り映像を公開 thm Music info Clip


Thom Yorke "Open Again (Suspiria Radio Session)"ギター弾き語り映像が、YouTube Thom Yorke チャンネルにて公開されました。

公開日は 2018/12/04 。

新譜「Suspiria(Music for the Luca Guadagnino Film)」収録曲。

Thom Yorke - Open Again (Suspiria Radio Session)

Thom Yorke新譜「Suspiria(Music for the Luca Guadagnino Film)」、XL Recordingsから2018年10月26日発売。

日本盤はBEAT RECORDS / XL Recordingsから2018年10月26日発売、Tシャツ付限定セットも発売。

Suspiria(Music for the Luca Guadagnino Film)[2枚組/高音質UHQCD仕様/歌詞対訳/解説書封入](XL936CDJP)
Thom Yorke - Suspiria(Music for the Luca Guadagnino Film)


disc 1

1. A Storm That Took Everything
2. The Hooks
3. Suspirium
4. Belongings Thrown in a River
5. Has Ended
6. Klemperer Walks
7. Open Again
8. Sabbath Incantation
9. The Inevitable Pull
10. Olga's Destruction (Volk tape)
11. The Conjuring of Anke
12. A Light Green
13. Unmade
14. The Jumps

disc 2

1. Volk
2. The Universe is Indifferent
3. The Balance of Things
4. A Soft Hand Across Your Face
5. Suspirium Finale
6. A Choir of One
7. Synthesizer Speaks
8. The Room of Compartments
9. An Audition
10. Voiceless Terror
11. The Epilogue